学雷锋,做好事—音乐学专业学生党支部3月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2021年03月06日 | 点击数:

三月是春暖花开的季节,充满希望,充满爱。为进一步继承和弘扬雷锋精神,激励广大学生党员时刻牢记学习雷锋精神,3月5日音乐学院音乐学专业学生党支部开展了以“传承雷锋精神,从身边小事做起”为主题的党日活动。支部书记冯姗姗带领音乐学专业学生党支部的全体师生党员参加。

活动中,师生党员分工合作,以党小组为单位井然有序的对音乐学院及其周围的教室、草地等公共区域,进行了彻底的垃圾清理和美化工作,给同学们一个整洁优美的学习环境。

人的生命是有限的,为人民服务却是无限的。通过此次特殊意义的党日活动,进一步激励学生党员们坚定爱国信念、增强历史责任感,使大家更加珍惜当下来之不易的幸福生活,发挥党员先锋模范作用传承雷锋精神,不负时代重托,承担起一名光荣党员的责任。

撰稿:冯姗姗        审核:徐强