音乐学院召开党委中心组理论学习会议
发布人: | 发布日期:2021年03月30日 | 点击数:

2021年329日,音乐学院在一楼会议室召开音乐学院党委中心组理论学习会议本次学习会议的主题是“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”。院长、党委副书记顾大海;党委副书记(临时负责)徐强;党委副书记、纪委书记王善虎以及党委中心组成员参加了会议。本次会议由徐强书记主持。

会上,徐书记带领大家认真学习了习近平总书记关于“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”的讲话,并深入分析领悟了其思想精髓。他指出,历史是最好的教科书要认真学习党史、国史,知史爱党,知史爱国正确了解党和国家历史上的重大事件和重要人物。要围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题,广泛开展宣传教育,加强思想舆论引导,坚定广大干部群众对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信

最后,徐书记对会议进行总结,每一名党员干部要抓住学习机会,持续推进党史学习,积极采取集中学习和个人自学相结合的方式,认真学习规定书目,深入研究百年党史,带头学习、带头实践、带头奉献。不断提高自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。本次会议进一步提高了我院党员干部对党史学习的热情,深化了我院党员干部的政治责任感和历史使命感。为我院内涵式发展提供强大精神动力。

撰稿:吴迪    审核:徐强