音乐学院召开党委中心组理论学习会议
发布人: | 发布日期:2021年03月30日 | 点击数:

2021年329日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党委中心组理论学习会议,院长、党委副书记顾大海;党委副书记(临时负责)徐强;党委副书记、纪委书记王善虎以及党委理论学习中心组成员参加了会议。本次会议由徐强书记主持。

会上,徐书记带领大家学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人在新时代新征程中奋勇争先建功立业》文件精神。他强调党的光荣传统和优良作风都是激励我们不畏艰难、勇往直前的宝贵精神财富。音乐学院全体党员必须立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断增强意志力、坚忍力、自制力。对党忠诚,一心一意、一以贯之表里如一、知行合一,任何时候任何情况下都不改其心、不移其志、不毁其节。要自觉加强政治历练,接受严格的党内政治生活淬炼,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使自己的政治能力同担任的工作职责相匹配。

会议最后,徐强同志对本次会议进行总结。他表示音乐学院将会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,深刻感悟党的创新理论的真理力量、实践力量、人格力量,不断提高专业化水平,为音乐学院向前迈出新的一大步共同奋斗

撰稿:吴迪     审核:徐强