发布人: | 发布日期:2021年03月19日 | 点击数:

为深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,贯彻落实文件精神,切实做好教育教学工作。2021年3月18日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开中共音乐学院深入学习宣传《深化新时代教育评价改革总体方案》布置会党委副书记(临时负责)徐强、院长顾大海、副院长陈燕秋、党委副书记王善虎以及全体教职工参加此次会议。本次会议由徐强书记主持。

会上,徐书记传达了组织召开的学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》专题培训会的基本情况和主要精神,为全体教职工讲解了方案的出台背景,目标与重点任务,并提出全体成员要切实提高政治站位,科学谋划、奋力推进、狠抓落实学校的评价改革工作,形成以工作清单推进改革的新模式。并要求大家认真学习方案,结合实际工作,坚持师德师风为第一标准,努力做好各项工作,营造新背景新时期下的校园良好教育环境。

最后,徐强书记对本次会议进行总结。他特别强调了改革教师评价,推进践行教书育人使命、突出教育教学业绩与强化一线学生工作,希望全体教职工进一步树立教书育人的信心,认真践行师德师风要求,规范教育教学行为,做好本职工作,争做一名好教师。

撰稿:吴迪   审核:徐强