音乐学院召开安全稳定工作推进会
发布人: | 发布日期:2021年03月18日 | 点击数:

3月17日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开音乐学院就业工作推进会,院长顾大海、党委副书记(临时负责)徐强、副院长陈燕秋、党委副书记、纪委书记王善虎以及全体教职工参加此次会议。本次会议由徐强书记主持。

会上,徐强书记对我院近期安全工作的开展给予了充分肯定。他指出,要从讲政治、保发展、促稳定的高度,把安全稳定工作放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。徐书记强调:一、要统一思想认识,提高政治站位,把安全稳定作为红线、底线,作为生命线、高压线、责任线;二、要增强大局意识、协作意识,强化工作措施,狠抓责任落实,提高落实安全工作主体责任的主动性和自觉性;三、要加强教育引导,确保安全稳定,要开展全面的校园安全教育,提高广大师生员工的安全责任意识、安全防范意识。

本次会议进一步深化了我院对安全稳定工作重视,对增强师生风险防范能力,夯实风险防护基础有着重要意义。为营造一个安全、文明、有序、和谐学习环境起到了推动作用,有效的推动了音乐学院的进一步发展。

撰稿:吴迪   审核:徐强