音乐学专业学生党支部召开1月份主题党日活动
发布人: | 发布日期:2021年01月15日 | 点击数:

114日,音乐学专业学生党支部在音乐学院二楼党建会议室召开了1月份主题党日活动,本次会议由党支部书记冯姗姗主持召开,党支部全体成员参与本次会议。

会议开始,冯姗姗带领全体党员学习了《宿州学院2020年基层党组织书记抓基层党建工作述职报告》,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,增强四个意识,坚定四个自信、做到两个维护。巩固深化不忘初心,牢记使命主题教育成果,并就本年度本学生支部工作给大家进行总结和讨论。

会议最后,支部书记冯姗姗给各党员强调了寒假注意事项,疫情期间作为一名大学生党员要以身作则,严格按照学校要求做好个人防护工作。学生党员纷纷表示,将以实际行动影响和带动周边同学,发挥好党员先锋模范带头作用,以积极的姿态迎接新年,迎接新学期。

撰稿:冯姗姗      审核:徐强