音乐学院召开全体教职工理论学习会
发布人: | 发布日期:2020年11月19日 | 点击数:

2020年11月18日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开全体教职工理论学习会议。音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海、副书记王善虎、副院长陈燕秋及全体教职工参加会议,本次会议由党总支书记陈述立主持。

会上,王善虎副书记带领大家认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷坚持以人民为中心文件精神。王善虎副书记强调,音乐学院全体成员要贯彻落实习近平坚持以人民为中心这一重要指示精神,坚持以学生为本,以理论联系实际的马克思主义学风,努力把音乐学院建设得更加坚强有力。同时,在工作中要结合实际,以学生为中心,始终顺应学生对美好大学生活的向往,实现好、维护好、发展好广大学生根本利益。想问题、作决策、办事情都要站在学生的立场上,通过各种途径了解学生的意见和要求、批评和建议,努力解决学生的各种问题,不断增强学生获得感、幸福感、安全感。
   最后,陈述立书记对本次会议进行总结。他表示,音乐学院全体教职工将认真学习习近平总书记的治国理政理念,坚定理想信念,努力做到一个“无我”的状态。我将无我,不负学生。
   撰稿:吴迪   审核:陈述立