表演与学前教育专业学生党支部开展发展对象主题讨论活动
发布人: | 发布日期:2020年11月17日 | 点击数:

为加强学生党员发展对象的培养教育,帮助发展对象进一步明确入党动机,提高政治思想素质,1116日,表演与学前教育专业学生党支部于D303举行2020下半年发展对象培训班主题讨论活动。

会上,各位发展对象围绕“如何理解习近平总书记强调的‘伟大抗疫精神’,在疫情常态化防控期间如何发挥党员先锋模范作用”,“结合实际谈谈如何弘扬“‘伟大的抗战精神’”,“从人身观价值观谈谈对科学家精神的理解”等话题展开热烈的讨论交流。他们依次畅谈了心得体会,大家纷纷表示,要进一步加强对党章党史、党的基本理论和路线方针政策的学习,提高自身的政治思想和理论修养,坚定理想信念,勇于担当责任,践行全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动争取早日入党。

本次讨论活动有利于大家在经过学习掌握党的基本理论知识后,理论联系实际,有益于进一步提高思想觉悟,端正入党动机,加强党性修养,争取早日成为一名合格的共产党员。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立