音乐学专业学生党支部召开十月份主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年10月21日 | 点击数:

2020年1020日,音乐学专业学生党支部在音乐学院党建活动室召开十月份主题党日活动,党支部全体党员参加活动,本次活动由党支部书记冯姗姗主持。

会议开始党支部书记姗姗老师带领大家学习了中共中央办公厅印发关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见、中国共产党中央委员会工作条例以及习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话等重要文章精神。冯姗姗强调,大家要开展以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推动全党不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”同时要加强理想信念教育,培育和践行社会主义核心价值观,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育。

最后,大家重点学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话,要提高自身的政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力——习近平总书记提出的七个方面的能力要求,掌握中国化的马克思主义,做马克思主义的坚定信仰者,忠实实践者。

撰稿:冯姗姗     审核:陈述立