音乐学院在“传承中华优秀文化,礼赞伟大时代精神”朗诵比赛中喜获佳绩
发布人: | 发布日期:2020年11月05日 | 点击数:

2020年114日下午,宿州学院在工科楼招聘大厅举行了“传承中华优秀文化,礼赞伟大时代精神”朗诵比赛决赛。全校13个二级学院都派选手参加了本次比赛。

经过音乐学院院内初赛的选拔,我院参赛选手的信心充足,准备充分。决赛朗诵现场,每一位选手用他们的真挚的情感朗诵着《诗意中国》,选手们深情的语句抑扬顿挫,展示出中华文化独有的美。他们用语言表达真心,用真心去讴歌时代。而音乐学院的参赛选手更是将朗诵的艺术性和表演性发挥彻底,响亮有力又不失深情的话语,深深的打动了各位评委和观众。我院在此次比赛中荣获校级二等的佳绩。

泱泱中华五千年,继承先辈遗志、发扬时代精神,我辈义不容辞。通过本次朗诵比赛,同学们的爱国热情更加高涨,对于中国特色社会主义制度的优越性也有了更深层次的认识。

撰稿:吴迪      审核:陈述立