音乐学院开展宿舍卫生检查活动
发布人: | 发布日期:2020年11月05日 | 点击数:

为了加强对学生宿舍的管理,规范学生的生活习惯,进一步做好音乐学院学生宿舍卫生工作,营造良好的宿舍环境,2020114日下午,音乐学院集中开展学生宿舍卫生检查活动。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、全体辅导员及学生会成员参与了本次检查。

此次检查,根据学校禁止大功率电器使用的规定,对各个学生宿舍进行了安全排查,提醒同学们杜绝使用违规电器,确保用电安全。同时对寝室卫生、整洁程度进行强调。整个检查过程进行的十分顺利,各寝室的同学积极配合,寝室安全管理制度制定完善。陈述立书记强调,寝室是大学生的日常生活场所,一定要注意用电安全,提高自身的安全防范意识,注意防火防盗以及人身安全等问题。

最后,通过此次宿舍卫生检查,提高了音乐学院学生的宿舍卫生环境,加强了同学们的消防安全意识,进一步提升了音乐学院学生宿舍的文化氛围,为营造良好的宿舍环境打下基础。

撰稿人:吴迪 审核:陈述立