表演与学前教育专业学生党支部召开党员发展大会
发布人: | 发布日期:2020年09月26日 | 点击数:

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划9月25日,表演与学前教育专业学生党支部在艺术楼A205召开党员发展大会。

会议上贺晓微、刘珊珊等七位同志先分别陈述了自我的基本情况。然后七位同志的入党介绍人分别就他们的情况和意见进行陈述。然后经过投票表决,与会全体正式党员一致同意七位新发展的党员加入中国共产党。最后,贺晓微等七位同志纷纷表示今后会严格按照共产党员的标准进一步要求自己,不断地加强政治理论学习,提高党性修养,积极参加党支部的各项活动,虚心听取党内外同志提出的意见和建议,克服自身缺点和不足,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。

发展党员支部大会是非常神圣的会议,希望贺晓微等七位同志在今后的的学习生活中更加严格地要求自己,不断改正自己的缺点和不足,努力成为一名优秀的共产党员。与此同时,支部将继续做好入党积极分子和发展对象的培养工作,不断发展党员队伍,激发党员队伍生机与活力

撰稿:莫梦娴        审核:陈述立