表演与学前教育专业学生党支部召开预备党员转正大会
发布人: | 发布日期:2020年07月04日 | 点击数:

7月4日,表演与学前教育专业学生党支部在二楼会议室召开预备党员转正大会,大会由支部书记莫梦娴主持,讨论了刘星同志的转正事宜。

首先刘星同志宣读转正申请书,认真、诚恳地汇报入党后的工作学习情况,入党介绍人介绍了刘星同志的考察情况,并表明了意见,与会党员同志进行了民主讨论,接着,大会采用无记名投票形式进行票决,宣布票决结果,一致同意刘星同志按期转正。刘星同志表示要坚定共产主义信念,加强学习,努力工作,用实际行动践行入党誓词。

最后,支部书记莫梦娴要求支部全体党员认真履行《中国共产党章程》规定的各项义务,进一步增强党员意识,更加严格要求自己,在学习工作中进一步发挥党员先锋模范作用,为党旗增光添彩。

撰稿:莫梦娴        审核:陈述立