表演与学前教育专业学生党支部开展10月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年10月24日 | 点击数:

10月23日,表演与学前教育专业学生党支部开展10月主题党日活动,活动由支部书记莫梦娴主持,组织支部全体党员收听收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会。

窗体底端

家认真观看了大会直播,全面了解革命英雄的先进事迹,使大家感受到了革命英雄们不怕牺牲、无私奉献的革命精神,营造了致敬抗美援朝英雄,弘扬抗美援朝精神的浓厚氛围。同时加深了大学生党员对当年艰苦卓绝斗争的认知,深深感受到了今天幸福生活的来之不易。

大家纷纷表示:今年是纪念抗美援朝70周年,许多烈士为了我们今天的幸福生活献出了生命,他们在面对生死面对强敌的时候毫不畏惧,他们战无不胜。我们要时刻铭记历史,珍惜眼前的幸福生活。作为共产主义事业的接班人,我们必须更加努力学习,把祖国建设得更加繁荣、更加强大,为实现我们中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的力量

撰稿:莫梦娴        审核:陈述立