音乐学院党总支理论学习会议
发布人: | 发布日期:2020年10月20日 | 点击数:

20201019日,音乐学院在艺术楼二楼会议室召开党总支理论学习会议。音乐学院党总支委员会成员、领导班子参加会议。本次会议由党总支书记陈述立主持。

会上,陈述立书记带领大家学习了《习近平关于意识形态工作的重要论述》、《习近平:意识形态工作是党的一项极端重要的工作》以及《习近平:提高防控能力着力防范化解重大风险 保持经济持续健康发展社会大稳定》三个文件精神。陈书记强调我们应当加强对宣传思想文化工作的领导,巩固马克思主义在意识领域的领导地位,脚踏实地的完成党在现阶段的基本纲领,培育和践行社会主义核心价值观。坚持立德树人以强烈责任感和担当精神把党管宣传、党管意识形态的要求落到实处。

最后,陈述立书记对本次会议进行总结。他表示音乐学院将会以改革创新的精神推进工作,增强主动性、掌握话语权,注重抓基层、打基础,着力转作风、正学风、改文风,建设一支高素质的宣传思想文化队伍,努力开创宣传思想文化工作新局面。

撰稿:吴迪    审核:陈述立