音乐学院入党积极分子第三十三期培训班开班仪式
发布人: | 发布日期:2020年10月16日 | 点击数:

10月15日,音乐学院在艺术楼三楼D303教室举行了音乐学院入党积极分子第三十三期培训班开班仪式。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、刘文波老师以及培训班全体学员出席开班仪式,本次开班仪式由党总支书记王善虎主持

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈述立书记强调,音乐学院的学员们要充分认识培训班开班的目的和意义,珍惜学习机会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九大精神;深刻理解共产党人的初心和使命,系统接受党的基础理论教育和培训。做到端正入党动机,坚定理想信念,敢于担当责任,练就过硬本领,努力成为可堪大用、能负重任的栋梁之材。

最后,培训班学员们纷纷表示必将不负所望、砥砺前行,在今后的学习生活中会不断提升自己,用党员的标准要求自己,勤于学习,勇于进取,为成为一名合格的共产党员而努力奋斗!

撰稿:吴迪     审核:陈述立