音乐学院意识形态专题工作会议
发布人: | 发布日期:2020年10月15日 | 点击数:

10月14日,音乐学院在艺术楼二楼会议室召开了意识形态专题工作会议。音乐学院党总书记陈述立,院长顾大海、副书记王善虎以及全体辅导员班主任参加会议,本次会议由党总书记陈述立主持。

会上,陈述立书记带领大家共同学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》以及《习近平关于意识形态工作的重要论述》等重要文件精神。他强调,音乐学院全体成员要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和指示批示精神,把意识形态工作责任制落实落细,提高各自的工作能力和水平。

最后,陈述立书记对本次会议进行总结,音乐学院全体教职工要提高政治站位,把握新时代意识形态主工作的主动权,共同促进音乐学院的发展。

撰稿:吴迪           审核:陈述立