音乐学院召开国家励志奖学金评审会议
发布人: | 发布日期:2020年10月15日 | 点击数:

为了进一步做好2020年国家励志奖学金评审工作,20201014日,音乐学院在艺术楼二楼会议室召开国家励志奖学金评审会议。音乐学院成立国家励志奖学金评审领导小组参加本次会议,评审领导小组组长由党总书记陈述立担任并进行会议主持。

会上,党总书记陈述立讲述了本次国家励志奖学金评审工作的重要意义,并介绍了国家励志奖学金的评选依据,指标分配、评审条件、评审程序。强调评审小组成员一定要经过认真细致的审核,坚持公正、公平、公开、择优的原则,做好国家励志奖学金的评审工作。评审小组成员对推荐资料和现场汇报情况进行了认真审核,并依据申请条件逐一讨论,整个评审过程严格执行程序。经音乐学院党政联席会议研究后,确定了拟推荐学生名单。

会议最后,陈述立书记对本次会议进行总结。希望音乐学院的评审小组能够高度重视,严格评审标准,确保每个获奖学生都能够代表我院的精神风貌和优良素质充分发挥国家励志奖学金的示范引导作用。

撰稿:吴迪             审核:陈述立