音乐学院召开新一届学生会全体会议
发布人: | 发布日期:2020年09月30日 | 点击数:

2020年9月29日,音乐学院团总支在艺术楼二楼a204教室召开新一届学生会全体会议。音乐学院团总支学生会全体成员参加,会议由团总支书记李小娜主持。

会上,新一届学生会执行主席杨飞,团总支副书记孙成怡、程小莉纷纷表态:学生会工作内容繁琐、意义重大,一定会高度重视学生会工作。工作中要保持自信,在做好本职工作的同时应统筹兼顾相关事宜。不仅要做到工作能力出色,学习成绩也应更上一层楼,努力成为全面发展的高素质人才。

通过此次会议的开展,进一步明确了新一届学生干部的工作内容、工作职责,提高了学生会新成员工作的积极性、主动性,为音乐学院团总支学生会更好的发展奠定了基础。

撰稿:李小娜       审核:陈述立