音乐学院召开国家奖学金评审会议
发布人: | 发布日期:2020年10月10日 | 点击数:

为切实做好2020年国家奖学金评审工作,2020年10月9日,音乐学院在艺术楼二楼会议室召开国家奖学金评审会议。音乐学院成立国家奖助学金评审领导小组,评审领导小组由党总支书记陈述立任组长并主持会议。

会上,党总支书记陈述立首先对国家奖学金评审工作的重要意义进行了强调,就评审标准及评审程序进行了说明并着重介绍了国家奖学金候选人资格及佐证材料审核情况他强调评审小组成员一定要经过认真细致审核,全面考量,依据公开、公平、公正、优中择优的原则,做好国家奖学金评审工作。评审小组成员对推荐材料进行了认真审核,依据申请条件逐一讨论整个评审执行严格,程序合规。经音乐学院党政联席会议研究后,确定拟推荐学生名单。

会议最后,陈述立书记强调国家奖学金评审是一项政策性很强的工作。我们要按照国家、学校有关文件要求,进行广泛宣传,确保每个学生都了解国家奖学金的资助政策。在评审过程中,严格把握评审对象、资格条件、评审程序等方面要求,认真组织评审推荐工作,充分发挥国家奖学金的示范引领作用。

撰稿:吴迪      审核:陈述立