音乐学院组织开展2021届毕业实习动员大会
发布人: | 发布日期:2020年09月24日 | 点击数:

2020年9月23日,音乐学院在音乐厅二楼召开了2021届毕业生实习动员大会,院长顾大海、副院长陈燕秋、实习实训中心主任魏丽莉、学前教育教研室主任张素枝、音乐学教研室主任黄桂娟及指导老师参加了会议,本次会议由院长顾大海主持。

会上,实习主任魏丽莉首先对本次实习的基本情况和名额分配进行介绍。副院长陈燕秋对音乐学院即将实习的学生做出以下要求:一、在实习工作中要摆正心态,深刻认识和理解实习的目的和重要意义,尽快、主动的融入集体,文明礼貌、言语规范、仪态大方,积极适应实习单位的企业文化,做一个遵章守纪、勤奋善学的好员工。二、实习工作过程中要时刻牢记安全意识,确保人身安全。三、实习期间要做好学习总结及记录,认真记录课堂笔记、准备实习需要上交的材料。

最后顾院长对此次会议进行总结,他希望同学们能够以饱满的热情投入到实习当中,在实习期间牢记使命、虚心学习,为学院增光,为学校添彩。通过此次动员大会的开展,使得学生们更加深刻的认识到实习的重要性,明确了实习的方向和目标。相信这次实习必定能让同学们收获更多课堂之外的知识,为以后更好地融入社会作好铺垫。