音乐学院走访慰问建档立卡毕业生
发布人: | 发布日期:2020年09月25日 | 点击数:

根据宿州学院对帮扶工作的要求和部署,2020年9月24日音乐学院特组织开展走访慰问建档立卡未就业毕业生活动,音乐学院党总支书记陈述立、李伟帅老师、辅导员吴迪等一行人赴建档立卡毕业生家庭走访。

此次走访对象是阜阳市阜南县地城镇李集村的刘云同学,走访过程中,陈书记详细了解了她家庭情况、生活状况、经济来源等,鼓励她克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报社会。刘云同学表示,一定会珍惜时间,努力学习,用好成绩回报学院的关爱。家长也深受感动,一再表示,感谢音乐学院领导的关心与帮助,他们一定会积极配合学院,支持孩子好好就业。

最后,党总支书记陈述立对本次走访慰问建档立卡毕业生活动进行总结。他表示,困难毕业生的就业帮扶工作,一直是学院就业工作的重要内容之一。音乐学院要进一步加强困难毕业生群体的就业服务力度,提升就业服务质量,加强就业指导,力促困难毕业生充分就业,帮助他们实现满意就业。

撰稿:吴迪        审核:陈述立