表演与学前教育专业学生党支部开展8月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年08月31日 | 点击数:

831日,表演与学前教育专业学生党支部开展8月主题党日活动,活动主题为:《习近平谈治国理政》第三卷专题学习集中研讨交流会,活动由支部书记莫梦娴主持,支部全体党员参加了此次活动。

莫梦娴提到:《习近平谈治国理政》第三卷全面系统呈现了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的重大理论创造、重大战略部署、重大思想引领,是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,是集中展示习近平新时代中国特色社会主义思想最新发展成果的权威著作。学习好、宣传好、贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要以高度的使命感责任感,在学懂弄通做实上下功夫。

最后,与会党员同志结合个人思想和学习工作实际作了交流发言。大家一致表示:《习近平谈治国理政》第三卷深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深化了对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,为发展马克思主义作出了独特的原创性贡献,在马克思主义中国化进程中具有里程碑意义。在今后的学习工作中:要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地用党的创新理论引领,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央有关决策部署。

此次活动也是宿州学院2019年度基层党建“书记项目”《全面从严治党视域下大学生党员教育创新研究》(项目号:2019SJXM009)特色活动之一。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立