表演与学前教育专业学生党支部开展“真情留给母校,青春奉献祖国”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年06月26日 | 点击数:

6月25日,表演与学前教育专业学生党支部依托QQ直播功能开展6月主题党日活动,活动主题为:真情留给母校,青春奉献祖国。活动由支部书记莫梦娴主持,支部全体党员参加了此次活动。

首先,支部书记莫梦娴详细阐述了党员组织关系转接的重要性以及党员关系转接中的注意事项,让党员们意识到了组织关系转接的重要性。随后支部毕业生党员代表结合个人实际情况,纷纷发言,感谢母校养育之恩,并表示作为一名党员会继续以高标准严格要求自己,发挥模范带头作用,不断提升党性修养,把握人生方向,努力谱写更加辉煌的人生篇章。最后,其他党员同志对毕业生党员表达了深深的祝福

支部书记莫梦娴对毕业生党员还提出了几点要求和希望:一是希望毕业生党员在离校的过程中时刻牢记自己的党员身份,做文明离校的带头人;二是希望同学们在步入社会后,时刻牢记自己的入党誓词,坚定自己的理想信念,爱岗敬业,回报社会;三是希望同学们情系学院,用自己的学识、劳动和智慧谱写人生的乐章。

此次活动也是宿州学院2019年度基层党建“书记项目”《全面从严治党视域下大学生党员教育创新研究》(项目号:2019SJXM009)特色活动之一。

撰稿:莫梦娴        审核:陈述立