音乐学院学前教育教研室召开新学期开学例会
发布人: | 发布日期:2020年09月18日 | 点击数:

916日下午,音乐学院学前教育教研室在艺术楼一楼会议室召开新学期教学工作任务布置会议,本次会议由学前教育教研室主任张素枝老师主持,学前教育教研室全体老师参加了此次会议。

会上,张老师首先对近日来的“双基”标准化建设工作进行了梳理和总结。新学期新面貌,依照惯例张老师先对本学期的常规性教学工作进行了布置和安排:所有老师必须要做好宿州学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严格遵守学校的防疫制度,做好自身防护的同时应正确指导学生积极贯彻防疫;其次,常规性教学工作如“教学五带”等提前准备好,上课随时检查随机抽查;最后,对1718级学生集中实践进行统筹安排和任务布置,再次强调在国庆放假后的第一周开始进行同行教研室内听评课活动,要求全员参与、互听互评。

新学期教学工作任务布置会议的召开,为学前教育教研室下一步更好的工作指明了方向、明确了责任与目标;对全体教师更快提高认识、增强凝聚力起到积极推动作用。学前教育教研室将继续按照学院要求,切实做好疫情防控工作,确保本教研室教学运行顺畅,把提升学教特色专业内涵发展建设工作做细做实。