音乐学院组织开展2020级迎新生志愿服务活动
发布人: | 发布日期:2020年09月16日 | 点击数:

2020年9月16日,音乐学院新生报到入校,为了迎接来自各个学校的新鲜血液,音乐学院特组织开展2020级迎新生志愿服务活动。其中,院长顾大海、党总支书记陈述立、副书记王善虎等几位院领导莅临新生接待点指导活动顺利开展。音乐学院全体学生会成员、各班级班长、团支书、班级成员积极参与本次志愿服务活动。

活动中,音乐学院全体志愿服务成员以饱满的精神风貌投入到迎新工作中,为新生引路、拎行李,热情的为新生介绍学院相关信息、地理位置。为新生答疑解惑,全力配合学院的迎新工作,始终坚守岗位,确保了迎新工作的有序进行。

最后,本次活动的顺利开展离不开院领导的正确指导,也离不开所有参加志愿服务活动成员的努力。通过本次活动的开展充分的彰显了音乐学院团结友爱,互帮互助的精神风貌以及友好的氛围、独特的风采。拉近了学院成员与新生的距离,以实际行动谱写了友爱互助的志愿精神。

撰稿:吴迪          审核:陈述立