音乐学院热烈欢迎2020级新同学
发布人: | 发布日期:2020年09月17日 | 点击数:

彩旗翻飞、标语飞扬的金秋时节,在阳光明媚的日子里,音乐学院迎来了2020级的新同学。9月16日,音乐学院迎新工作小组和志愿者们共同迎接新同学。

在今年这样特殊的一年,根据疫情防控相关要求家长未能陪伴孩子进入校园,因此,为做好迎新工作,学院组织成员组成了一个志愿者团队,帮助新生们完成新生注册,进入宿舍等工作,贴心的一对一对接,给新同学提供最好的服务。在迎新工作站里,音乐学院院长顾大海、音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎特意过来慰问,辅导员陆曼吴迪等人也同志愿者们一起为新同学办理相关手续,亲切的和新同学们寒暄,让远道而来的新同学们不再拘谨,志愿者们也是以积极阳光的态度,热情的为他们介绍学校环境,这些都展现了浓浓的音乐学院人文关怀,另外,校园内还提供了爱心专车,专门为新同学送行李包裹,给新同学提供方便。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。新生的到来给学院增添新的活力和朝气,学院领导老师对新同学们寄予厚望。在未来的日子里,望他们能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活翻开崭新的一页。祝愿这些新同学在大学的校园里尽情的绽放自己的青春,让音乐学院呈现出新的风貌。

撰稿:吴迪                     审核:陈述立