音乐学院召开第一次全体会议暨迎新布置大会
发布人: | 发布日期:2020年09月09日 | 点击数:

2020年9月8日,音乐学院在音乐厅二楼召开第一次全体会议暨迎新布置大会。音乐学院团总支书记李小娜、学生会主席钟志荣、学生会全体成员以及各班级班长、团支书参加会议。本次会议由团总支书记李小娜主持。

会上,李小娜书记首先向全体参会人员介绍了音乐学院的迎新安排,希望大家能按照“加强领导,热情服务,高效快捷的总体要求,营造出热情周到、温馨和谐的新生入学氛围,圆满完成入学接待任务。接着,学生会主席钟志荣分别对各个组织、部门在迎新期间的工作进行了部署,充分让每个部门明确自己的职责,彼此配合,并重点强调了迎新期间的工作纪律。

最后,李小娜书记对本次会议进行总结。她强调:学生党员应该要发挥带头作用。不论是团员还是群众都应当时刻了解新生学习生活状况,深入新生班级与寝室。发挥自身的主观能动性,主动去与新生沟通交流,帮助新生解决困惑,结合自身的学习生活经历,把自身经验融入联系引导当中,引导正向反馈,做一名合格的施教者,丰富新生大学生活,助力新生班级凝聚力的建设。

撰稿:李小娜       审核:陈述立