音乐学院召开党总支中心组理论学习会议
发布人: | 发布日期:2020年09月09日 | 点击数:

2020年9月8日,音乐学院在艺术楼二楼会议室召开音乐学院党总支中心组理论学习会议,音乐学院中心组理论学习成员参加此次会议。本次会议由党总支书记陈述立主持。

会上,陈述立书记带领大家学习了《全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求》、《新时代要有新气象,更要有新作为》以及《安徽之行,习近平的五个非常“关心”》三个文件精神。陈书记强调,我们要全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,进一步完善和提高音乐学院的工作发展水平。更要提高各自的创新思维、辩证思维、法治思维、战略思维、底线思维能力增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性。

最后,陈述立书记对本次会议进行总结。他表示,音乐学院将会更好地贯彻党的理论和路线方针政策以及贯彻党的十九大确定的大政方针、发展战略、政策措施,为更好的推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程做贡献。

撰稿:吴迪         审核:陈述立