音乐学院开展安全隐患排查工作
发布人: | 发布日期:2020年08月29日 | 点击数:

为进一步加强音乐学院安全隐患的排查和整治,预防安全事故的发生。2020年8月28日上午,音乐学院组织开展安全隐患排查工作,其中,院领导班子成员、办公室主任等相关人员对音乐学院的教室的门墙桌窗、多媒体、仓库及周边环境进行安全隐患排查。对发现的问题现场明确责任,及时尽快的协同相关部门排除安全隐患,确保师生的安全。

排查工作中领导班子表示:要进一步加强安全教育领导和管理工作,增强音乐学院师生的安全意识,明确安全责任,有助于进一步加强音乐学院的日常安全管理,从而牢固树立安全第一的思想,切实落实安全工作责任制。

通过开展本次安全隐患排查治理专项工作,全面深入了解音乐学院的日常安全管理状况,改进不足补短板,消除了安全隐患,进一步确保了音乐学院的安全形势稳定,增强了音乐学院全体师生的安全意识和防范能力。

撰稿:吴迪        审核:陈述立