音乐学院召开开学工作布置会
发布人: | 发布日期:2020年08月29日 | 点击数:

8月28日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开开学工作布置会议,音乐学院全体教职工参加了此次会议,本次会议由院长顾大海主持。

会上,顾院长首先对暑期工作进行了总结。然后顾院长对本学期的工作要点进行了安排:所有教师必须要做好宿州学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严格遵守学校的防疫制度,做好自身防护的同时应正确指导学生积极贯彻防疫。

顾院长对开学前的准备工作进行了安排。根据教务处的安排,本学期9月1号至6号进行上学期的期末考试,各位任课教师应注意期末成绩相关材料的整理;9月7号是上课的第一天,所有任课教师要提前做好教学材料的准备,上课前对自己上课教室多媒体及相关设备进行检查,提前安装并调试好实验环境保证第一节课的正常开展。

最后,新学期工作部署大会的召开,为音乐学院下一步工作指明了方向、明确了责任与目标。对全体教师提高认识、增强凝聚力起到积极推动作用。学院将继续做好疫情防控工作,确保学院教学运行通畅,同时直面问题,着力解决,把提升学院内涵发展质量和思想政治建设工作落细落实。会后,学院为全体教师发放了学校和学院采购的防疫物资。

撰稿:吴迪                   审核:陈述立