音乐学院召开全体教职工学习会议
发布人: | 发布日期:2020年08月28日 | 点击数:

2020年8月28日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开全体教职工学习会议。音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海副书记王善虎、副院长陈燕秋及全体教职工参加会议,本次会议由党总支书记陈述立主持。

会上,陈述立书记带领大家学习了《习近平出重要指示强调 坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯 在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围》以及《习近平在安徽考察时强调 坚持改革开放坚持高质量发展 在加快建设美好安徽上取得新的更大进展》等文件精神。陈书记强调:音乐学院全体成员要贯彻落实习近平总书记重要指示精神,开展“光盘行动”,坚决抵制浪费行为,进一步宣传厉行节约的良好的社会风尚。同时,音乐学院全体教职工要对学院部分存在食物浪费和缺乏节俭意识的学生加强引导和管理,培养学生勤俭节约的良好美德。

最后,陈书记对本次会议进行总结。他表示,音乐学院全体教职工将继续践行党的宗旨,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命

撰稿:吴迪       审核:陈述立