音乐学院音乐学专业学生党支部8月份“线上”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年08月27日 | 点击数:

8月21日,音乐学院音乐学专业学生党支部依托QQ平台开展8月份“线上”主题党日活动,党支部书记冯姗姗主持本次活动,党支部全体党员参加活动。

会议开始,冯姗姗对关于2020届毕业生档案邮寄信息的通知进行了强调,毕业生档案问题一定要充分重视,要联系档案接收单位确认档案是否已接收,如有问题要及时联系学校档案室。随后,冯姗姗带领全体党员认真观看了高校党组织战“疫”示范微党课第8讲:”党旗飘扬,筑牢红色防火墙,更加坚定了全体党员为党的中国特色社会主义事业奋斗终身的理想信念。

最后,冯姗姗书记表示,开学在即,返校途中一定要注意自身防护,遵守安徽省新冠肺炎疫情防控各项管理规定,对自己负责、对他人负责、对学校负责。同时开学就要进行考试,希望大家认真复习,都能取得优异成绩

撰稿:冯姗姗       审核:陈述立