音乐学专业学生党支部7月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年07月23日 | 点击数:

7月21日,音乐学院音乐学专业学生党支部依托QQ平台学习强国软件开展7月份“线上”主题党日活动,党支部书记冯姗姗主持本次活动,党支部全体党员参加活动。

会议中,音乐学专业学生党支部书记冯姗姗带领全体党员学习了以下内容:民警深水中吃照火了;背后故事令人动容;安徽淮南暴雨之下,它们是最坚固的堤坝;安徽芜湖祖孙三代人共守长江堤;安徽凤台:闻"汛"而动,转移安置受灾群众千余人等;李国英在督导检查淮河干堤防汛抢险工作时,强调全面加强淮河干堤排险防守,构筑人民生命安全坚固防线等有关文章

因近期暴雨连连,全国多地遭受洪涝灾害,本月线上主题党日活动在严格遵守学校疫情防控工作要求下,本着安全的原则,鼓励和倡导党员们积极行动起来,主动参与到家乡的防汛救灾工作中,在防汛救灾的第一线,把合格党员的标准立起来。党员们以身作则,奋战在先,就是生动的榜样,就能团结带领群众,凝聚起同舟共济,守护家园的磅礴力量,构筑起战胜洪水的铜墙铁壁!

撰稿:冯姗姗      审核:陈述立