音乐学院召开全体教职工学习会议
发布人: | 发布日期:2020年07月15日 | 点击数:

7月14日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开全体教职工学习会议,音乐学院全体教职工党员参加会议,本次会议由党总支书记陈述立主持。

会上,王善虎副书记带领学习了《高等学校课程思政建设指导纲要》精神。王善虎副书记强调,全面推进课程思政建设是落实立德树人根本任务的战略举措,是全面提高人才培养质量的重要任务,各专业教研室主任要在会后及时梳理总结,要根据专业特点合理调整人才培养方案及课程标准,把学风建设与课程思政有机结合,把专业课程与思政元素有机融合,推动课程思政建设不断取得新进展新成效。

最后,陈述立书记进行总结发言,音乐学院要正确分析自身现状,要对标更高水平的学科专业,坚持问题导向,推进专业建设、课程建设、科学研究向高层次、高水平发展

撰稿:吴迪   审核:陈述立