【党课开讲啦】音乐学院音乐学与表演专业教师党支部书记上党课——战疫情,迎七一
发布人: | 发布日期:2020年07月01日 | 点击数:

为落实校组字〔2020〕22号文件精神,教师党支部认真组织“党课开讲啦”主题活动。6月30日,音乐学院音乐学与表演专业教师党支部书记钦媛给支部全体党员上党课,主题为“战疫情,迎七一”。

钦媛带领大家学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,解读党中央关于疫情防控的决策部署,分析中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,讲述防疫抗疫一线的感人故事。

各党员教师通过党课学习纷纷表示我们要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,原原本本学、全面系统学,紧密联系工作实际学,坚定自觉向党中央和习近平总书记看齐,坚决做到步调一致向前走、一切行动听指挥,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力,抓好各项工作,以实际行动和成效,体现和落实“四个意识”“两个维护”。

撰稿:音乐学与表演教研室 表演党支部  审核:陈述立