音乐学院音乐学与表演专业教师党支部开展3月份线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年03月21日 | 点击数:

为认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,激励党员不忘初心,牢记使命,进一步狠抓工作落实,增强忧患意识,继续毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作,统筹做好各项工作,音乐学院音乐学与表演专业教师党支部在3月21日利用学习强国平台开展开展“学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话”3月分网上主题党日活动。此次活动由支部书记钦媛主持。

会上,钦媛带领党员们深入学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话,大家通过线上平台交流讨论,纷纷表示要开展耐心细致的思想工作,教育引导学生服从大局、遵守疫情防控各项规定,自觉维护社会秩序对线上教学方面如何发挥党支部和党员作用进行一次深入探讨。

最后,钦媛做出总结:我们要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,原原本本学、全面系统学,紧密联系工作实际学,坚定自觉向党中央和习近平总书记看齐,坚决做到步调一致向前走、一切行动听指挥,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力,抓好各项工作,以实际行动和成效,体现和落实“四个意识”“两个维护”。

撰稿:音乐学与表演教研室 表演党支部    审核:陈述立