【疫情防控】音乐学院音乐学与表演专业教师第一党支部开展线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年02月26日 | 点击数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,进一步加强党的领导,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务落到实处,音乐学院音乐学与表演专业教师党支部在2月26日利用学习强国平台开展“践行初心使命  让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬”线上主题党日活动。此次活动由支部书记钦媛主持。

在当日活动中,钦媛带领党员学习中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、省委教育工委《关于安徽省教育系统在防控疫情阻击战中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》等文件。

紧接着,全体党员围绕如何在防控疫情中有效推进新学期工作展开讨论。大家纷纷表示利用好学习通平台进行网上教学,做到“停课不停学”充实学生精神文化生活,同时提醒学生不信谣、不传谣,做好防护工作。

最后,钦媛做出总结:我们要发挥先锋模范带头作用,积极配合有关部门做好防疫检查、信息申报等工作,自觉维护社会稳定,以实际行动为党旗增辉添彩。

撰稿音乐学与表演教研室 表演党支部 审核陈述立