音乐学院召开党总支中心组理论学习会议
发布人: | 发布日期:2020年07月08日 | 点击数:

202078日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党总支中心组理论学习会议,音乐学院领导班子成员、党总支委员会成员、各党支部书记参加此次会议,本次会议由党总支书记陈述立主持。

会上,陈述立书记带领大家学习了《习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调 贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力》以及《习近平给复旦大学青年师生党员回信勉励广大党员 在学思践悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命》两个文件精神。陈书记强调,音乐学院全体教职工在工作时要结合新的实际推进改革创新,让各项工作更好的体现时代性、把握规律性、富有创造性,为实现新时代党的历史使命提供坚强组织保证。领导班子、党员干部成员更要落实全面从严治党主题责任制度,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平。

最后,陈述立书记进行总结发言。他表示音乐学院全体成员将会认真学习马克思主义理论,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,为努力实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

撰稿:吴迪       审核:陈述立