音乐学院举办招聘会
发布人: | 发布日期:2020年07月07日 | 点击数:

7月5日,音乐学院在艺术楼二楼206教室举办招聘会,宿州南方国际实验学校参加本次招聘会。

宿州南方国际实验学校是2014年今宿州市教育局批准成立的九年一贯制学校。学校位于宿州经开区与宿州新二中与宿州国际大酒店隔路相邻。学校占地40余亩,建筑风格现代大气,设施完善、环境优良,在校生约1500名,教职工百余名。小学与初中共开设31个教学班,学校同时拥有“陶行知教育思想实验学校”、“全国S20课改前沿学校”、“宿州市文明单位”等荣誉称号。创造四年以来,学校本着“尊重人、发展人、完善人”的办学理念,恪守“诚朴至善”的校风,“潜心育人、精心教书”的教风,“踏实、稳进”的学风,诠释着优质教学服务的管理信条。

会上,招聘单位负责人通过PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍宿州南方国际实验学校的概况、招聘岗位、岗位职责、招聘要求、福利待遇以及联系方式等信息。同学们也可以就薪资、发展前景等细节问题进行提问,招聘负责人会热情的逐一解答。

最后,陈述立书记对本次招聘会进行总结,他对招聘宣传的负责人表示感谢。希望通过此次招聘会能够打通音乐学院毕业生与用工企业之间的双向选择渠道,促进就业,切实满足毕业生就业需求和企业用工需求。同时,希望每一位毕业生切实抓住每一次就业机会,以积极的态度和行动对待每一次招聘会和每一个就业岗位。

撰稿:吴迪         审核:陈述立