音乐学院迎接毕业生返校
发布人: | 发布日期:2020年07月03日 | 点击数:

风雨共度,平安归来,你是我的英雄。”“此去繁花似锦,相逢依旧如故。沉寂许久的音乐学院终于要迎来第一批返校毕业生,音乐学院全体成员表示热烈欢迎。本次毕业生返校,将会严格依照《宿州学院2020春季学期学生返校指南》流程及防疫规定执行,返校毕业生在进入音乐学院教学楼时,陈述立书记、王善虎副书记以及接待人员对返校毕业生进行二次体温检测和信息登记。

毕业季正值新冠肺炎疫情防控特殊时期,疫情期间造就了一些遗憾,却也更凸显了把握当下的弥足珍贵。你们即将背上行囊、怀揣梦想,惜别母校与恩师,在疫情防控的特殊时期,母校与每一位毕业生共抗疫、心相连。鹏尘万里今日起,载誉归来意拳拳。

亲爱的毕业生们,社会大舞台,奋斗正当时,不驰于空想,不骛于虚声,成绩都是干出来的,母校期待着你们通过不懈努力,早日站在离梦想更近的地方,用青春的激情、坚定的信念、敦厚的品行、过硬的本领,在充满希望的未来,书写人生最为绚丽的华章。母校永远祝福你们!

撰稿:吴迪         审核:陈述立