音乐学院召开党建工作会议
发布人: | 发布日期:2020年07月01日 | 点击数:

2020年6月30日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党建工作会议,党总支书记陈述立、副院长陈燕秋、副书记王善虎、总支委员、党支部书记及全体党员参加会议。本次会议由党总支书记陈述立主持。

会上,王善虎副书记带领大家学习了《关于印发[中共宿州学院委员会2020年党的建设工作要点]的通知》文件精神,并对音乐学院2020年党建工作的发展做出以下几点要求:一、在工作上要通过实际行动落实“两个维护”。二、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装。科学的制定落实党委理论学习中心组、教职工政治理论学习计划,进一步提高理论学习效果。三、大力弘扬孟二冬精神,坐冷板凳、做真学问,用孟二冬教书育人,尽瘁讲坛的为师之道,促进师德师风建设。

最后,陈述立书记对本次会议进行总结,希望音乐学院全体教职工能够更好地建设高素质专业化干部队伍。坚持正风肃纪,推动作风建设向上向好,持之以恒地落实“中共八项规定”精神。同时,在工作中形成要自己的亮点与特色,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为音乐学院的高质量发展、高水平建设提供坚强保障。

撰稿:吴迪      审核:陈述立