音乐学院全体教职工学习两会精神会议
发布人: | 发布日期:2020年07月01日 | 点击数:

6月30日下午,音乐学院于艺术楼一楼会议室召开全体教职工学习两会精神会议音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、副院长陈燕秋及全体教职工参加会议,此次会议由陈述立书记主持

会上,王善虎副书记带领大家重点围绕学习贯彻落实2020全国“两会”精神进行学习,他强调,学习贯彻全国两会精神重在落实、贵在行动,音乐学院各党支部和部门以及全体教职一要增强学习贯彻两会精神的责任感、使命感和紧迫感;二要深刻领会中央对当前形势的重要判断,坚决落实党中央和自治区党委各项决策部署;三要立足学发展实际,积极把握发展机遇,大力弘扬“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念;四要在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下,确保教育教学正常化,用实际行动写好高等教育的“奋进之笔”。陈述立书记还要求各支部近期认真抓好教职工政治理论学习,为音乐学院事业新发展作出积极贡献。

通过对“两会”精神的学习,音乐学院全体教职工表示要积极深入学习和贯彻“两会”精神,把握《2019年政府工作报告》的精神实质,结合教育工作者实际,不断提升自身能力和水平,全身心投入到教育事业中去,努力办好党和人民满意的教育。

撰稿:吴迪        审核:陈述立