音乐学院召开全体教职工会议
发布人: | 发布日期:2020年07月01日 | 点击数:

2020年6月30日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开全体教职工会议。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、副院长陈燕秋及全体教职工参加会议,本次会议由党总支书记陈述立主持。

会上,副院长陈燕秋首先对本学期的线上教学工作进行总结回顾。线上教学工作的有序开展,学生积极参与课堂教学,这都离不开教师们的准备充分,随后陈燕秋副院长分析因疫情而未能完成的教学任务,部署下一步教学安排,并对教师履历表的规范填写进行细致指导。随后陈书记对音乐学院近期毕业生返校工作进行安排:一、音乐学院全体教职工要认真学习贯彻学校疫情防控各项制度,“两案八制”是做好返校复学工作的指南。二、切实加强学生入校后的各类管理。严格执行报告制度。三、要全面落实工作责任,音乐学院各单位、部门要做到各司其职、各负其责。

会议最后,陈述立书记对本次全体教职工会议进行总结,他强调,在工作过程中大家要加强沟通、相互配合,形成联防联控,确保责任落实不留空档,不留死角,把责任落实到班级、落实到人。随后,音乐全体教职也表示会全力做好2020届毕业生文明离校工作,继续发扬艰苦奋斗、拼搏奋进的精神,统筹疫情防控和学校各项任务的落实工作,确保各项工作的有序开展。

撰稿:吴迪      审核:陈述立