音乐学专业学生党支部6月线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年06月22日 | 点击数:

6月22日,音乐学院音乐学专业学生党支部依托QQ平台、学习强国软件开展6月份“线上”主题党日活动,党支部书记冯姗姗主持本次活动,党支部全体党员参加活动。

会议开始,冯姗姗组织带领大家学习了习近平总书记主持专家学者座谈会,强调构建起强大的公共卫生体系,为维护人民健康提供有力保障;总书记强调脱贫、全面小康、现代化,一个民族也不能少!习近平在宁夏考察时强调,决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚,继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏;非常时期“云外交” 习近平主席这些话彰显中国担当等内容。“人民至上、生命至上”、“人类是同舟共济的命运共同体”、“团结合作是抗击疫情最有力的武器”。

会议中,毕业生党员就如何继续发挥党员模范带头作用、毕业后的工作打算等方面进行发言讨论,冯姗姗希望全体毕业生党员积极配合学校毕业生工作,牢记共产党员光荣身份,把好的作风带到新的学习环境和工作岗位上去,不忘初心,勇于追梦。

利用线上形式开展的主题党日活动,每一次都被赋予了不同的意义,这次的主题党日活动对即将面临毕业的学生党员来说,意义非凡,将不断指引毕业生党员书写人生新辉煌!

撰稿:冯姗姗        审核:陈述立