音乐学院音乐学专业学生党支部线上主题党日活动总结
发布人: | 发布日期:2020年02月27日 | 点击数:

2020年2月27日下午,音乐学院音乐学专业学生党支部依托“学习强国”视频会议功能开展线上主题党日活动。音乐学专业党支部书记冯姗姗主持活动,党支部全体党员参加此次特殊形式的线上活动。

在视频会议中,党支部书记冯姗姗使用“学习强国”平台开展视频会议,带领音乐学院音乐学专业学生党支部全体党员学习了习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话;不获全胜决不轻言成功习近平这样指挥战“疫”;汇聚决战决胜磅礴力量 万众一心夺取双胜利——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话等视频文章不断加强对疫情防控知识的学习和宣传。

本次主题党日活动,是结合当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,支部通过“学习强国”平台召开视频学习,通过新的方式,达到了传达学习的目的也做到了不聚集的疫情防控要求。通过学习,进一步强化了大家对当前疫情防控形势严峻性、艰巨性、紧迫性的认识,确保把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,发挥好党员的引领作用,积极投身到疫情防控工作中。

“线上”主题党日活动有利于打破时间空间的限制,让党员随时随地在线学习和交流,在疫情防控的特殊时期,团结动员广大党员站到第一线,打头阵、当先锋,充分发挥党员表率作用,合力打赢疫情防控阻击战。

撰稿:冯姗姗     审核:陈述立