音乐学院召开深化“三个以案“警示教育学习研讨交流会暨征求意见座谈会
发布人: | 发布日期:2020年06月02日 | 点击数:

6月2日,音乐学院在一楼会议室召开深化“三个以案”警示教育学习研讨交流会暨征求意见座谈会。会议由党总支书记陈述立主持,领导班子成员科级干部、各党支部书记参加会议。

会上,陈述立首先传达了学校深化“三个以案”警示教育检视问题座谈会及《关于召开处级党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》文件精神从总体要求、主要内容、方法步骤、组织领导四个方面对学校深化“三个以案”警示教育的工作方案进行解读随后处级党员干部逐一进行了学习体会发言交流。

最后陈述立指出,要把深化“三个以案”警示教育融入到当前音乐院各项工作之中要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把学习贯彻习近平总书记重要论述深化“三个以案”警示教育作为重要政治任务全面查问题、补短板、强弱项压紧压实工作和帮扶责任。参会人员踊跃发言:发挥专业优势,加强学院文化建设内部管理对提升教师教学科研能力、深化校企合作等方面提出了具体意见和建议。学院认真梳理大家的意见建议,提出改进措施,并积极抓好落实,大力推动音乐学院发展迈上新台阶。

撰稿:吴迪     审核:陈述立