音乐学专业学生党支部5月线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年05月27日 | 点击数:

526日,为进一步学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,着力推进不忘初心、牢记使命主题教育常态化制度化音乐学院音乐学专业学生党支部依托qq交流平台和学习强国软件开展5月份线上主题党日活动。党支部书记冯姗姗主持本次活动,党支部全体党员参加活动。

会议前,党支部书记冯姗姗带领全体党员观看了关于习近平新时代中国特色社会主义思想系列微视频:党和国家必须长期坚持的指导思想;中国特色社会主义进入新时代;新思想的理论来源;新思想的实践基础及新思想的主要特点。

会议中冯姗姗提出本次学习的要求,不仅要深入学习实践习近平总书记重要思想,时刻牢记党的宗旨,不忘根、不忘本,坚定信念跟党走要谨记党员身,牢记入党誓词始终把党的事业、人民利益放在首位,敢于担当、务实进取。同时希望全体党员们要时刻以党员标准严格要求,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,争做合格党员。

通过本次学习,全体党员们纷纷表示:将继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想, 不忘初心,牢记使命!党日活动的开展,让全体党员更好地牢记自己的身份,牢记自己的使命,在以后的学习工作中,要充分的发挥自己的党员作用。

撰稿:冯姗姗      审核:陈述立