音乐学院召开全体教职工(党员)学习会议
发布人: | 发布日期:2020年05月28日 | 点击数:

2020年5月27日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开全体教职工(党员)学习会议。音乐学院全体教职工党员参加会议,本次会议由党总支副书记王善虎主持。

会上,王善虎副书记带领大家学习了“李克强作的政府工作报告”并结合职工作交流了学习体会。王善虎强调,今年的全国两会可谓是非常时期召开的一次非常会议,承载着更多的民意期待,也传递出了更多积极的信号。两会的成功召开表明我国疫情防控形势积极向好,疫情防控阻击战取得重大战略成果,这深刻彰显了社会主义集中力量办大事的制度优势参会人员也纷纷表示,在党中央的领导和全国人民共同努力下,抗击新冠肺炎疫情形势持续向好,作为教师,将认真学习好两会精神,并将两会精神及时融入到教学中,引导学生充分理解领会,做好时代强音的传递者。

最后,王善虎副书记作总结发言,音乐学院全体成员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、鼓足干劲。全院师生要认真学习两会精神,立足学院发展、立足本职岗位,积极将上级要求落实在各项工作和实际行动中。

撰稿:吴迪    审核:陈述立