音乐学院团总支学生会召开网络视频会议
发布人: | 发布日期:2020年03月09日 | 点击数:

为进一步做好疫情防控期间团总支学生会工作,促进各部门之间合作交流,增强学生干部服务意识。38日晚,在各学生会干部家中召开了音乐学院学生会网络视频会议。团总支副书记郑才凤、副主席凌珊,学生会干部参加本次视频会议。本次会议由学生会主席钟志荣主持。

会上,学生会主席钟志荣强调:音乐学院全体学生未接到学校通知不能私自返校。疫情期间也要减少出门,谨慎出行。随后团总支副书记郑才凤对各部门工作进行安排。同时,副主席凌珊表示,本学期是重要的一学期,大家要充分把握时间,对部门干事进行培养,确保学生会工作的有序进行。各部门对于开学后的活动要提前做好相关准备,根据我院特色,要积极创新比赛形式等等。

最后,钟志荣对本次会议内容进行总结。学院将会同心协力、共克时艰、打好疫情防控阻击战,努力做到疫情防控与线上学习两不误。通过网络视频会议的形式部署新学期工作,让全体学生干部明白组织的力量,集体的凝聚力,努力践行初心使命,体现责任担当,心手相连,同舟共济!

撰稿:钟志荣    审核:李小娜